Здесь всё обычно

Здесь всё обычно и постыло,
Реальность, ты меня убила.
Любил ли я свою реальность
Как любят душу обнажив.

Нет, я мечтатель и романтик,
Мой мир иллюзия полёта.
Гляжу на звёзды, очарован,
Они вдыхают в меня жизнь.

17.02.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.