это я

Этот надломленный крик никто не услышит
Спросили о моих делах, я сказал
"Не болит".

Ты посмотри: на чьей - то высокой крыше
Человек стоит.

Ты посмотри: сверху вода соленая льется
Видно, чье-то море вышло за грани
Этот дождь в окна бьется
Отсюда до самой Дании

Там человек. Мечтает, чтобы никто не ловил
А вы со своими скорыми и красными лентами
Он подождет. У него в кармане пачки Кента и
Еще немного сил.

Этот надломленный крик никто не услышит
Спросили о моих делах, я сказал
"Не болит".

Ты посмотри: на чьей - то высокой крыше
Человек стоит.
 
Это я.


Рецензии