О чем кричит

Все Ваши песни уже спеты
Все Ваши радости- ушли
И нет счастливей на всем свете
Меня. Куда же вы пришли?


Куда уносят мысли прочь?
Ведь мы с тобой не в подсознании
И не воспета наша ночь
Луна. Она в разочаровании.

Пустые радости в ответ
Здесь можно слышать днем и ночью
Здесь сладостей неясный свет
Манит. Ранит. Убитый ложью.


И нет всех радостней на свете
Меня. Все радости- пришли
И ты пришла, и ты воспета;
Куда же Вы ушли...


Рецензии