Успокоение

Успокоение
Тишиной замыкается между ушей.
У нас ничья. Я ничей.
Все разложено как на ладони
Ничто не забыто, никто не понят
А вспомни
Как копают ямы и мечты хоронят
Фотографии неизвестных
Вместо обоев
Так мило.
Помню, получал любовные письма
Во время популярности "мыла".
А сейчас аудио на стенку
И картинку, чтобы не было уныло.
Я научился пить зеленый чай
И идти против себя
Лезвием по чести
Голову на рельсы трамвая.
Я видел совенка на автобусной остановке,
С совами у меня особые ассоциации.
Ночью на кухне в своей обстановке
Построю иллюзию нашей абстракции.


Рецензии