звонок

То дождь, то солнце за окном,
То дует ветерок.
Беру я в руки телефон,
Отправить ей звонок.

Легонько трубочку возьмут,
на том конце земли...
-Алло, привет,
Как хорошо, что ты мне позвонил.

И вижу я сквозь телефон
Улыбку её губ.
И руки, души и сердца,
друг с другом встречи ждут!


Рецензии