Я предскажу тебе судьбу

Я предскажу тебе судьбу.
В простых колготках, на качелях
сидела та, по ком мольбу
свою шептал ты на коленях.

Она мечтала о тебе,
хотя тебя ещё не знала,
она жила в своей мечте,
любила то, о чём мечтала:

холодный воздух поутру,
коленки голые, ресницы...
твой тихий шёпот на ветру -
вдвоём так тихо и не спится.

Горячий рот, её плечо -
и как же жарко в этот холод!
Ресницы дрогнули, ещё...
Скатилась капелька за ворот.

Она была совсем юна,
когда мечты сливались с явью.
Она была совсем одна,
когда в душе рождались тайны.

Ты словно вышел из кино,
где шла картина твоей жизни.
Она ждала тебя давно,
вплетая в косы твои мысли.


Рецензии
И слов не найти как понравилось... Наконец-то Вы открылись, Лана.

Фламморг   18.02.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, снова здесь.

Лана Лабе   18.02.2013 21:29   Заявить о нарушении
Хорошо.

Фламморг   18.02.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.