Про песню Ночь вампиров рок-группы Силен

Ночь вампиров, высасывая кровь
Истощает твои жилы!
И вот забурлила
Новая, гремучая!
И ударяет тебя в холодный пот
И горячеет твое тело!
Играет любовь
И окунаешься в омут,
Где тебя снова ждут
И хотят увезти
В далекое пространство!

                05.04.2012г.


Рецензии