Когда я начинала

"когда я на
чинал с когда все песни
и в этом не
бывал ни разу прав.."
Палад

Когда я начинала
все с печали
когда ты не смотрел
в мои глаза
на небе
звезды тихо догорали
когда ты начинал
свое "когда"
замучено шагали дни
сырые,
я в черновик кропила
строки
для...
когда бы мы
апрелем, маем
плыли...
вокруг же
вечно- пьяная
зима...
Когда я начинала
все с печали,
топила грусть в
локальной пелене,
сумел бы ты
лететь на микрогород
на черном
огнедышащем
коне?


Рецензии