Плохие расклады

Весь мир уместился в квартире.
Я жду тебя где-то в онлайне.
Мысли дрожат пунктиром.
Я превращаюсь в камень.

И вроде движняк не новый,
Три дня - небольшая плата,
Но спать одному - ***во.
Избегайте таких раскладов.

5.01.13


Рецензии