Всеобщий развал и раздрай

Всеобщий развал и раздрай

Совесть меня не мучит –
совесть моя уснула…
Совесть работать не хочет –
быть командиром хочет…

Чтобы комадовать сверху –
не отвечая за дело…
Главное – команда… сверху,
до остального нет дела...

Лишь бы к ресурсам поближе –
в этом сегодня богатство,
а не в труде верблюжьем –
горба и одного многовато…

Так все пошли в командиры –
сеять, пахать не жаждут.
Как бы плоды заграбастать –
здесь верблюдам... нет масти!

17.02.2013. 18:31


Рецензии