Забудьте, я подарок не для вас

 Я не журавль, летящий в облаках,
От взлетов резких я могу разбиться.
Да, я обыкновенная синица,
Но счастьем стану в трепетных руках.

 И мне присущи радости и боль,
И жертвенность, что до самозабвения,
Горение и чувствам преклонение,
И доброта, и нежность, и любовь.

 Меж нами просто искра не зажглась,
Вы все заполучить хотели с лёту,
Мы с вами птицы разного полета,
Синица я, да в руки не далась…

Забудьте, я - подарок не для вас…


Рецензии