Якову Шахову - Петергофцу

Мы желанье загадали,
Отпустив горящий шар.
Под салютом мы стояли
И стихи свои слагали.
Небом звездным наслаждались,
Умилялись и влюблялись.
С Селигером попрощались,
Обнимались, целовались.
И сказали, что вернемся,
Вместе в Питер окунемся!

               18.07.2012г.


Рецензии