Наши сохранят стихи...

Рецензия на стих Генриха Логинова "Надежда 1"

Себя "завтраками" кормим,
Любим в тишине мечтать,
Значит, все ещё мы в норме,
Кузькину покажем мать!
Мы растянем транспаранты
С лозунгом "Да будет жизнь!"-
Ты за стерженёк таланта
Во спасение держись.
Хороши или плохИ мы,-
Время спишет нам грехи...
Верю: в памяти архиве
Наши сохранят стихи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.