Милый, нежный Звездочет

"Милый, нежный Звездочет,
Расскажи, что меня ждет?"-
У любимого спросила
Я с надеждой через силу.

Предсказал мне Звездочет
Всю Судьбу мою,
Теперь знаю наперед,
Дум не думаю!

"Впереди бежит дорожка,
Ты по ней пойдешь,
Там, где чаща, есть сторожка,
В ней Любовь найдешь!"

Собралась скорей я в путь
За Судьбой своей,
На Любовь чтобы взглянуть,
Цвет небес очей!

Слышны песни соловья,
Распевает он,
Значит, ждет Судьба моя,
Тот, кто так влюблен!
 
Ни свернуть, ни отдохнуть,
Все бегу вперед,
Сердцем знаю: Звездочет
Мой любимый ждет!

Вот и чаща, и сторожка,
В ней Судьба моя,
Я гляжу через окошко,
Ждет Любовь меня!

Мой любимый Звездочет,
Цвет небес очей,
Я ведь знала наперед:
Нет его милей!

Испытание прошла,
Судьбы трудности,
Потеряла, вновь нашла
Я премудрости!

И сказал мне Звездочет:
"Все я знаю наперед.
Видишь звездочка горит?
О Любви нам говорит!

Впереди промблем немало,
Ты меня так долго ждАла,
Видишь, все же я пришел,
Кто из нас кого нашел?"

Вместе все решим загадки
Мы Судьбы своей,
Не играем больше впрядки,
Нам Любовь милей!







 


Рецензии