Толстяки живут недолго

Особенно, если они занимаются
рок-н-роллом и роком.
Это видно на примере Элвиса Пресли
 и Джима Моррисона.

Растолстев, ты потеряешь свой имидж,
ты потеряешь самого себя.

И останется только пуля, снотворное
или петля.


Рецензии