Стихи о любви

Я поднимаю руки к небу и дышу.
дышу тобой в незримой тишине.

Я словно ангел как и ты
Летаю в небесах.
А может это лишь мечты?
Во всех красах?
А может это только сон
В твоих руках?
И знает это только он -
Наш Бог!

               17.06.2011г.


Рецензии