***

Я помню ту причудливую тень,
Что падала на землю от мопеда.
И время уже около обеда,
А мы с тобой лишь начинаем день...


Не восторгался никогда ты моим именем,
И редко так меня ты называл.
Шикарный мой лица овал
Не восхищал тебя. Да и глаза не синие.

Мне кажется, ты не искал изъян
Ни в голосе, ни в мыслях, ни в фигуре.
И говорил ты: «По моей натуре
Ты настоящая. Моя. Ты не
обман!»

Ты был со мной, тебе всего хватало.
Я делала все то, что я могла.
И время пролетело как стрела.
Казалось, я о нас уже все знала.

Ты редко называл меня по имени.
Я к этому привыкла навсегда,
На "детка" отвечала снова "да"
И пожалела, что глаза мои не синие.


...Мне не забыть той жизни никогда,
Я буду помнить каждую
минуту.
Не знаю силы я взяла откуда.
Ты думал детка, оказалось я - звезда!


Рецензии