В память о четвероногом друге

Умерла у нас кошка, в доме долго жила.
Все конфликты гасила своей лаской она.
Всех с работы встречала, рядом с нами была,
И мурлыканьем тихим наш покой берегла.

Захотелось котенка такого же взять.
Чтобы пятнышки разные, шёрсточки  гладь.
Чтоб встречала мурлыканьем, любила семью.
Чтобы ей отдавали заботу свою.

Продавец на базаре  заверил меня,
Что животные чувствуют, как родня,
Что животные помнят ласку и кров,
Что животные могут хранить любовь.


Рецензии
Ласково о кошечке. Животные как члены семьи, к ним привыкаешь и их очень страшно терять. Хороший стих, удачи Вам,

Алла Изрина   15.03.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!!!Елена.

Елена Молокова   22.03.2013 21:18   Заявить о нарушении