живешь внутри

Выключу настольную лампу,
пусть темнота поглотит
эту комнату.
Пусть засыпает
томным сопением тот..
кто в моей голове
занял слишком много
квадратных метров,
децибелами барабанит
в сердце
целыми днями
и не платит ни цента,
и ничерта не ценит.
только громко поет
и больно танцует
внутри.
И не выселишь,
и не выстрелишь ведь в себя,
чтобы заглохло.
-Думаешь выносимо так жить?
И носить в себе полудохлой
живого тебя..


Рецензии