Короли

Королям моей персоны,
Не нужны златые троны,
Не нужны короны, шали,
Мы от этого устали.
Короли моей персоны,
Акробаты и танцоры,
Покидали злат палаты,
Музыкою мы богаты.

Королевам и принцессам,
Мы подари блеск прелестный
Наших танцев на закате,
В перламутровом халате.
Королевы и принцессы,
Проходите мимо, лесом,
Если вам не важен танец,
Зажигает, что красавец.

Люд родной и все народы,
С Вами мы на равной ноте,
С Вами мы споем дуэтом
Перед всем великим светом.
Люд родной и все народы,
Не взирая на погоду,
Чтоб исполнить вам мечту,
В пляс пуститесь на ходу.

Короли моей персоны,
Нас не испугать позором,
Музыка живет в сердцах,
На моих, твоих устах.
Королям моей персоны,
Не нужны златые троны,
Не нужны короны, шали,
Мы от этого устали.


Рецензии