Либо тролем, либо..

Уверенный взгляд
От пояса шаг
Раскрас боевой
Тугие обводы
Мечты не тая
Готова решать
Кто будет с тобой
Из своры уродов

Волнение жжёт
В плечистых телах
Вся стая давно
Лишилась покоя
И мне тяжело
Проблемы, дела
Но знаю одно
Словцо колдовское

Начарую, наколдую
Только в наговоре бреши
Снова ты меня трактуешь
Либо тролем, либо лешим
Ну зачем травить мне душу
В ледянном в тумане тая
Улыбнувшись, увернувшись
Без огляда убегая

(с) 17.02.2013 bav9


Рецензии