господа

Clint Mansell – Stay With Me 3:36



Здравствуйте, Господа вы сегодня опять пьяны?
или, как обычно, деться некуда?
Господа, вы ведь снова пришли ко мне
лечить свои раны,
так что опустим пошлости и приветственные слова.
Хватит спрашивать, Господа,
сколько я беру за ваши изъяны,
лезть в карманы и доказывать,
что там пустота.
Хватит жалостью брать меня,
лишний раз подчеркивая, что вы упрямы
и, что я никогда не буду своя.
а ваша.
Господа, сколько мусора вы мне оставляли,
исчезали навеки, бросали меня.
Господа, я без памяти вас люблю и страдаю,
каждый раз отпуская вам в душу свои якоря.
Господа, вас осталось так мало,
и внутри пусто, и слезы- вода.
Господа, помогите же мне,
хоть один раз до конца вылечить
мои раны,
не сбегая с легкостью, не утешая себя.
Здравствуйте, Господа, вы сегодня так пьяны..
и вернулись ко мне, обещая, что навсегда.
Господа, я люблю вас так рьяно,
я прощаю вас снова.
отдаю вам свои якоря.


Рецензии