Чёрный Сад

Я ГОРДЫЙ СЫН СТЕПАНАКЕРТА !!! –

                В МОИХ ЛУЧАХ ЗВУЧИТ ОРКЕСТР !!! –

                Я КУБОМЕТРАМИ ПОЮ !!! –

                ТАКИХ ДЕРЕВЬЕВ НЕТ В РАЮ !!! –

                ОНИ РАСТУТ ТОЛЬКО У НАС !!! –

                СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ВАС !!! –

                НАС НАЗВАЛИ ЧЁРНЫМ САДОМ… –

                И В ЭТОМ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ…


Рецензии
метко выстрелил!!! =))

Рэссика   26.05.2013 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.