Достало!

Я в эти игры больше не играю,
И с вами больше не горю в огне!
И под раздачи я - не попадаю,
В чужом пиру похмелье - не по мне.

Всё! Нет - конфликтам! Моя хата - с краю,
Моя политика - нейтралитет.
И никуда я больше не встреваю,
Мне до разборок ваших дела нет.

Не получается со всеми ладить.
Для всех хорошей быть я не могу.
Сначала - втянут, а потом - нагадят,
Уж лучше нервы я поберегу.

Косые взгляды, а в карманах - фиги...
Устала я от сплетен и подстав.
Плетите без меня свои интриги.
Мне наплевать, кто прав, а кто - неправ!

Ну вот и всё. Я руки умываю.
Между собой грызитесь без меня.
Купив билет, пешком назло трамваю
Идите, в сердце ненависть храня.

Ну вот и всё! Адьос! Я завязала!
И к склокам не вернусь я никогда.
Всё! Наконец свободна от скандалов!
А вы - идите нафиг, господа!


Рецензии
Браво! Наиболее адекватная жизненная позиция в наше время.

Александр Николаевич Бабенко   13.04.2016 14:18     Заявить о нарушении
Не всегда, однако, получается следовать этим принципам...)
Спасибо за отклик, Александр.

Арина Забавина   14.05.2016 19:11   Заявить о нарушении