Небо

Небо затянуто. Пасмурно. Шесть.
Облако словно кошачья шерсть.
Странное чувство. Похоже на месть.
Как убивает дурацкая лесть!

Уже забываю как выглядишь ты.
А ведь ты никогда не дарил мне цветы.
В душе ощущение пустоты.
Смешно вспоминать былые мечты.

Свеча. Апельсин. Пятно от чернил.
Духов твоих запах меня пьянил.
Ты давно ничего мне не говорил.
Плевать чего ты мне не простил!


Рецензии