***

Кажется время пришло и наступает весна.
Всем хорошо, а ты сидишь у окна одна.
Мысли о прошлом в твоей голове и о нём.
О самом хорошем, настоящем, любимым, твоём.
И пусть его нет, а тот кто был, это было давно.
Ведь время придёт и за ним придёт он все равно.
Будет любить тебя, обожать, носить на руках.
И ваша любовь полетит высоко на воздушных шарах.
Ты станешь его идеальной, послушной женой.
Ты сделаешь всё для того, чтобы он был только твой.
Но пока, всё еще конец февраля.
А ты всё так же сидишь совсем одна у окна.
И будешь долго наверное вот так вот сидеть,
Завидовать счастью чужому и в окошко смотреть.

посвящается всем одиночкам


Рецензии