Размышления на тему гражданской войны

Снова привыкаем к вкусу крови
К черно-белым краскам и цветам
И уже привычно, со сноровкой
Мы врагов находим по глазам

Вспоминаем привычки Иуды
Выползая из каменных нор
Нарушаем законы природы
Голосуя за выстрел в упор

Неужели снова не расслышим
Сквозь сладкоголосый песен вой
Как стучится по московским крышам
Смерть нетерпеливая косой

И опять шагнем без сожаленья
За последний край, за тот предел
Когда вновь с утра пойдешь босая
Провожать кого-то на расстрел.

21 мая 2012г.


Рецензии