Скорей весна

Я буду измерять путь к дому -шагами,
Но меня ждёт поражение, ведь я не помню твоего адреса,
Передай всем своим людям, чтобы не мечтали,
А то будут как я.
Вы же знаете, как искать веру в чудеса?
В себе и незнакомых людях
Почему же нас постоянно все судят?
Мы, как магнитные разноимённые полюса,
Ты северный, а я южный.

Моя очередная зима.Ты моё убежище
От слёз, ведь рыдать в мороз не красиво,
Выделять курсивом, так чтобы из огромных текстов
Видеть лишь твоё имя.
А в твоих кварталах затерялось моё терпенье,
Все пути ведь ведут не к тебе,
Я прошла этот путь, но забыла
О безлимите мною прожитых дней в зиме.

Скоро наступит весна, которую я жду,
В ней разрушаться иллюстрации моей детской мечты,
Я разучилась доверять людям, которых так люблю,
И не хочу, чтобы разучился ты.


Рецензии