Тайна Думского Двора

   ТАЙНА ДУМСКОГО ДВОРА

Вопрос аккуратен и вовсе не нов,
Скажи, чем опасен для власти Гудков?
Довольно пузатый и толстенький хрыщ
Среди верных, мудрых и сильных всех тыщ.

Какую угрозу таил всем Геннадий?
Не видно мне спереди, не выяснишь сзади.
Имеется много в глубинке постов,
Так дайте работу, он делать готов.

Пусть будет при деле, подобно Белых.
Не сможет оттуда он власть бить поддых.
Зачем на трибуну попёрся Геннадий?
Зачем отстранили, скажите мне, дяди?


Рецензии