Позвони

Позвони, когда тебе
грустно,
Когда думаешь ты о
прошлом.
Позвони, если как-то
пусто,
Если мысли о чем-то
сложном.

Позвони. Набери мой
номер,
Если просто немного
скучно.
Позвони - не нужно
паролей -
Если вдруг тебе стало
душно.

Позвони. Это так нетрудно
Записать или цифры
запомнить.
Позвони, если кто-то
нудно
Тебе мозг пытался
заполнить.

Позвони, когда утром
проснешься
Или, может, пока пьешь
кофе.
Позвони. И ты
улыбнешься,
Когда вспомнишь мой
греческий профиль.

Позвони, раз не спится
ночью.
Я отвечу, не сомневайся.
Позвони. Будто это срочно,
Я отвечу в Морфея
объятьях.

Позвони во время обеда
Или вечером на прогулке.
Позвони за рулем мопеда
Или топая в переулке.

Позвони, если спать не
хочешь,
Расскажу тебе тихо
сказку.
Позвони, когда в кухне
хлопочешь,
Подскажу как готовить
"Аляску".

Позвони мне в любое
время.
Не ищи причину и повод.
Позвони. Я отвечу
мгновенно.
Просто голос мне твой
очень дорог...


Рецензии