Минута, словно год

Господи, как долго расставание
я три дня не видела тебя
только кажется со дня свидания
вечность целая прошла
что ж часы совсем стоят на месте
и идет минута словно год
боже мой, когда мы будем вместе?!
сколько дней до этого пройдет?
друг от друга нас минуты отделяют
только время замедляет ход
и некто еще не знает
что сегодня нам Судьба преподнесет
Неизвестность хуже ожидания. а любовь опасная игра 
но придет желанный миг свиданья
и мы будем вместе навсегда.


Рецензии