Мы не виделись многие лета

Мы не виделись многие лета.
Я встретил тебя и замолк.
Ни правды не надо, ни хлеба,
Лишь тонкость белесых ног.

Твоя худоба, твои плечи
И рук твоих нежных изгиб,
Терзали меня в этот вечер,
Каждый влюблённый миг.

Я целовал тебя взглядом,
Пятки и кисти рук.
Страшно гореть пожаром,
В котором когда-то потух.

Ни правды не надо, ни хлеба,
Ни радости и ни тревог.
Мы не виделись многие лета.
Я встретил тебя и замолк.


Рецензии
С большим удовольствием написала бы Вам много тёплых слов под многими стихами, но Ваша манера - молчать в ответ, убивает это желание.

Дария Журавко   04.08.2013 14:58     Заявить о нарушении
Доброй ночи) но я же не всегда молчу)

Дима Ветер   06.08.2013 04:19   Заявить о нарушении