Чашу бремя мирского до дна не испил

      
       Шагая по миру на встречу судьбе,
       Я дервиша встретил на горной тропе.

       Не стар и не молод и бедно одет.
       В одиночестве он исполнял свой обет.

       И вот, в поднебесье средь величия гор,
       У нас откровенный возник разговор.

       От ноши мирской избавляйся смелее ,
       Станешь душою богаче, на много мудрее .

       Усомнился в словах своего мудреца,
       Как поверить,что эта подсказка ТВОРЦА.

       Видно мало грехов я ещё натворил,
       Чашу бремя мирского до дна не испил.

       Не закончено время наших сладких утех!
       Погуляем на славу за себя и за тех... !!


Рецензии