Ты и я

Я уже себя не понимаю
чего хочу. к чему стремлюсь
без взгляда милого скучаю
но встретится с тобой,боюсь
звоню... зачем?! Сама не знаю
бросаю трубку и опять
знакомый номер набирая
хочу волнение испытать
себя за трусость презирая
и не решительность кляня
поверь, в душе я твердо знаю
что будем вместе: Ты и Я. 


Рецензии