голос внутри

Голос внутри меня.


Я слышала, как вы смеётесь,
В ответ на глупости мои.
Ваш  голос,
Он звучал внутри меня.
Как негодуете вы, не понимая,
Как могу я, вас не понимать?
Умиляетесь,
Моей наивности и простодушию.
Кричите мне в ответ, на надоедливость мою…
Но, увы, ни что не вечно в этом мире….
Ваш голос больше не звучит во мне…
Слова ваши, больше ничего не значат … 
Теперь они,
               лишь буквы на стекле.


Рецензии