голос внутри

Голос внутри меня.


Я слышала, как вы смеётесь,
В ответ на глупости мои.
Ваш  голос,
Он звучал внутри меня.
Как негодуете, не понимая,
Как  я не понимаю вас?
Умиляетесь, наивности и
простодушию моему.
Кричите мне в ответ, на надоедливость мою…
Но, увы, ни что не вечно в этом мире….
Ваш голос больше не звучит во мне…
Слова ваши больше ничего не значат … 
Теперь они лишь буквы на стекле.


Рецензии
Татьянин день!
Танечка, звучи!

Весеннее-Осеннее Обострение   25.01.2014 23:44     Заявить о нарушении