Восьмое март

Речь прочесть, конечно, можно –
У меня тетрадь стихов,
Но сделать это очень сложно,
В них не хватает тёплых слов.

Вы улыбнётесь и зевнёте,
А я пришла и говорю,
Надеюсь, вы меня поймёте,
И я вам радость подарю.

Через три дня наступит праздник
Международный женский день.
Восьмое марта – день проказник,
День, победивший хворь и лень.

Приход весны он знаменует,
Согрет улыбок он теплом,
Он поздравленья практикует
Всех мам и девочек кругом.

Он запрещает обобщенья,
Поздравить каждую должны -
Всех дам, всех-всех без исключенья,
Об этом дяди знать должны!

Хоть я не джентльмен, но всё же
Желанье есть в моей душе,
Поздравить дам хочу я тоже
И это делаю уже.

Средь миллионов  пожеланий
Любви, здоровья, красоты
Я пожелаю вам терпенья,
И пусть сбываются мечты!

Надейтесь, верьте, дорогие!
Быть завтру лучше, чем вчера.
Вот пожелания простые,
Ещё раз с праздником, ура!
01.03.2011.


Рецензии