без названия

мне без тебя никак
с тобой мне лучше
ты обними меня
прижми покрепче

я просто пропаду
исчезну в серых буднях
ведь без тебя
моя душа пуста

я стал какой-то странный
себя я толком не пойму
тону в любви
в себе тону

и убежать я от всего желаю
зарыться в волос шелк твоих
устал я солнце и на грани
люби меня, прошу люби.


Рецензии