Стасу Михайлову

Струны рвутся,
Музыка звучит,
И слова найдутся
Передать все то,
Что вот так приятно
Слышать голос твой!
И спасибо друг,
Что у меня ты есть!
И за то, что не случайно
Повстречались здесь!

                07.07.2011г.


Рецензии