Валерию Кипелову своей группы Кипелов бывшая Ария

 Я иду навстречу судьбе и вижу ее божественный свет, который излучается даже во тьме. Но он есть, потому что мы движемся к своей цели и хотим всего достичь. А мне нужно только реализовать свои таланты и идти только вперед, никуда не сворачивая. А чтобы не пропасть, так нужно просто стремиться, что я и делаю. Мы дойдем до цели и будем гордиться своими успехами!

                Ночь на 03.08.2011г.

Ура! Кипелов к нам приехал!
И фото на руках!
О, какое чудо!
Быть от счастья в небесах!

                11.12.2011г.


Рецензии