Ревнивая любовь...

Моя любовь - ревнивая душа,
Она тебя ревнует  - постоянно.
Как ветер ревностный, безжалостно
Крушит и обнажает паруса.

И мне - не спрятаться от этого огня.
Он всё во мне переворачивает страстно.
Я говорю себе: любовь - опасна.
Бесстрашно, отдаю тебе - себя.


Рецензии
Любовь она ревнива)

Вероника Сокол   25.02.2013 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника

Алена Соколовская 1   26.02.2013 00:31   Заявить о нарушении