Петушок

Петушок такой красивый,
Только очень он драчливый,
Оперением сверкнул,
Громко песню затянул,
Увидал петьку-соседа,
Побежал не для беседы,
А с разбега сразу в бой.
Оба с битой головой.
И летят перо и пух,
До чего ж ,ты, злой петух.


Рецензии