Скорбим

Не радует нас мир вокруг
И небо давит серым цветом.
От нас ушёл навеки друг,
Покинул всех холодным летом.
Ещё не падает листва,
Рябина гроздья наливает,
Мы начинали жить едва
И вот один нас покидает.
На лицах хмурая печать
И чёрный цвет как тень ненастья,
Тебе с любимой встречь не ждать,
Так рано потерявшей счастье.
И в горе согбенная мать
Трясёт седою головою,
Тебя ей больше не видать,
Всю радость ты унёс с собою.
Скорбим,скорбим,мой верный друг
И сердце давит тяжесть злая.
И небо серое вокруг,
И слёзы как земля сырая.
    А.Сенков,


Рецензии