***

    

            Я не понял от чего день мой ясный грустью мрачен
            От-того возможно,что я просто в жизни безучасен
            
            Изнутри снедаем болью
            С другом лучшим разминулся
          
            От-того и день печален
            От-того и очень грустно
   


Рецензии