Моя душа

И каждый день сигаретным дымом
Мы давимся, забыть пытаясь,
О том, что раньше не курили,
О том, что жили загибаясь.
О том, что плакали ночами,
О том, что жизнь была пуста
И что холодными ветрами,
Тебя не грела никогда
Моя душа


Рецензии