Смотри! ГородА...

Смотри! ГородА
Крыши Небо
Успей В никуда
В правду В небыль

Твори Разрушай
Пробуй Смейся
Гори Умирай
Жажди Лейся

Играй Понимай
Жесты Речи
Хитри Не вникай
Пляски Встречи

Ты сам Кто такой
Утром Ночью
Следи За рукой
Вряд ли Точно


Рецензии