У меня в контакте есть друг

У меня здесь в Контакте уже давно, год назад появился такой друг, не будем называть его имя, так вот когда я начинаю общаться со знаменитостями, он активизируется интересом к моему творчеству.Это так заметно...И не приятно.Уважаемый Друг,я понимаю, что вы хотите на эстраду, но для того, что бы быть увиденным и услышанным совершенно не обязательно проявлять столь странный интерес.Достаточно просто сделать что-то своё.У вас есть талант, так работайте.Кто вам мешает?Зачем таким способом себя проявлять?Я же всё отслеживаю.


Рецензии