День рождения Сергея Крюкова и группы -30

День рождения - светлый праздник!
Группа тоже хороша!
Поздравленья шлют вам в адрес
Наши лучшие друзья!
И название как градус
Разжигает в нас огонь
В клипе снова я останусь,
Вспоминая розжиг-ночь!

                03.11.2012г.


Рецензии