В час, когда я упал с Луны

В час, когда я упал с Луны,
Было очень темно, однако;
Люди видели третьи сны;
Где-то выла в тоске собака;

И откуда-то несся храп;
Кто-то плакал, а кто-то пукал;
Дети мучили мам и пап…
И я понял – здесь та же скука;

Но ударился головой
И забыл, как лететь обратно.
Вот хожу теперь, как больной,
И считаю на Солнце пятна.


Рецензии