Встань с колен

скулить перестань, возми себя в руки
да, в этом мире все твари и суки.
да, здесь уже и глаза могут врать.
о ножах в спину не стоит кричать.

встань же с колен, подними же ресницы
всякое может ночами приснится
ты подсознание чем-то лечи
тщательней прячь к душе, сердцу ключи.

прямо смотри, не роняй подбородок
видно он был паршивой пароды.
да. долго будет болеть все морально
только внешне будь крайне нейтральна

платье одень, будь хорошенькой леди
может он тоже тобой будет бредить
может начнет тебя возвращать
только не вздумай прощать.


Рецензии